Дизайн

Дизайн-коттедж вариант-3 измененРазработка дизайн проекта коттеджа – это творческий процесс, для реализации которого необходимы знания высококвалифицированных специалистов в комплексе с творческим видением. Именно эти качества позволяют нашим архитекторам воплощать в жизнь идеи заказчиков или предлагать свои собственные, в полном соответствии с темпераментом, образом жизни заказчика, отражающие его видение. Дизайн и архитектура позволяют реализовать любые идеи, особенно если речь идет строительстве нового дома, где каждый элемент здания, такой как выносной балкон, колонна, лестница и т.д. может стать выразительным и функциональным. Внутреннее убранство дома – это та среда, в которой человек (заказчик) проводит часы отдыха, именно поэтому разработке дизайн проекта коттеджа (квартиры) придается такое большое значение.

 

     Немаловажен дизайн и при реконструкции квартиры под офис, поскольку в связи с функциональным назначением изменяется планировка помещений и соответственно интерьер. В офисных помещениях важно обеспечить высокую производительность сотрудников в комфортной обстановке и отразить статус компании. Поэтому реконструкцию квартиры под офис следует начинать с консультации с профессиональным дизайнером.

 

     Свои собственные требования к дизайну интерьера существуют не только для жилых и офисных зданий, но и для производственных помещений, ресторанов, культовых сооружений, гостиниц, магазинов и т.д.

 

 

Дизайн вариант-4 изменен

     Как видим из вышеперечисленного, дизайн интерьера для помещений с различным назначением кардинально отличается друг от друга. Более того, существует множество различных стилей (готика, барокко, классицизм, модернизм, минимализм, хай-тек и многие другие). Некоторые стили, переплетаясь между собой, дают интересный вариант реализации видения дизайнера и заказчика. Главное – сохранить гармоничность деталей и настроения.

 

     При создании дизайн проекта опытные архитекторы-дизайнеры продумывают и учитывают все детали: композицию, стиль, отделочные материалы, оборудование и мебель.

 

     Дизайн и архитектура – две составляющие одного процесса – процесса организации внутреннего пространства помещений в соответствии с функциональным назначением, предпочтениями пользователя и мировыми стандартами. Они позволяют воплотить все это в соответствии с действующими строительными нормами и правилами.

 

     Зачастую, первое, что представляет себе заказчик, когда  планирует строительство объекта — это его интерьер и экстерьер (нормы проектирования ему не знакомы и не интересны), а на первое место по значимости для заказчика выдодит процесс, который обычно завершает разработку проекта — дизайн.

 

     Харьков, Харьковская, Полтавская, Сумская области  — вот даже не полный перечень регионов Украины, в которых были воплощены интересные идеи наших специалистов в области дизайна.

 

 


Теги: дизайн и архитектура, дизайн интерьера, разработка дизайна интерьера под запрос, реализация выносного балкона, дизайн проекты коттеджа, дизайн при реконструкции квартир по офис.