Проекты

     Разработка проекта – необходимая и неотъемлемая часть процесса рождения и реализации идеи по строительству, реконструкции или ремонту любого здания или сооружения. Проектно-сметная документация в полном объеме дает полное представление не только о концепции здания, но и предоставляет все необходимые данные для непосредственного выполнения строительно-монтажных или ремонтных работ. Завершающим этапом этого творческого процесса является составление сметной документации, в которой прописан перечень необходимых работ, материалов и их стоимость, что крайне важно учитывать при реализации идеи.

 

Проекты     Проектирование выполняется для зданий с различным назначением, это могут быть гражданские, которые в свою очередь делятся на общественные и жилые, и промышленные.

 

     Проектно-сметная документация состоит из нескольких разделов, которые выполняются в соответствии с заданием заказчика и требованиями норм и законодательства Украины. Количество разделов проекта может варьироваться в зависимости от назначения, сложности, строительного объема и производительности строения. Например, для проекта склада важна технология и логистика, а для проекта дома этот раздел не нужен. Для проектов домов разрабатывается, таким образом, меньшее количество разделов, однако генплан застройки и архитектурно-строительная часть проекта одинаково важны для любого строящегося здания, независимо от его назначения. Генплан застройки позволяет не только осуществить посадку здания на местности, но и обеспечить беспрепятственное движение транспорта и персонала по территории завода, что особенно важно для крупных предприятий, состоящих из большого количества зданий.

 

     Независимо от сложности объекта мы с полной отдачей работаем над воплощением идеи по его проектированию и строительству. Если разрабатывается проект дома, то к профессионализму добавляется понимание того, что создается или усовершенствуется место жизни и отдыха человека, в котором он должен чувствовать себя уютно и комфортно. Если проектируется офисное здание, то акцент делается на функциональности и стиле. Если же выполняется промышленное проектирование, например, разрабатывается проект склада, АБК, завода, то основное в нем – технологические современные решения. Во всех приведенных случаях мы не забываем об усовершенствовании процесса и предлагаем заказчикам самые современные, эстетичные, безопасные и высококачественные материалы и решения.

 

     Мы разрабатываем проекты для различных отраслей промышленности, среди которых: химическая, фармацевтическая, пищевая, бумажная, топливная, строительных материалов, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная и др.

 

     Среди проектов общественных зданий находятся: стадионы, бассейны, дворец студентов, храмовые комплексы, рынки, ночные клубы и кинотеатры, банки, офисы, салоны красоты и др.

 

     Жилое проектирование выполняется как для многоэтажных жилых домов и комплексов, так и для частных домов.

 

 


Теги: проекты складов, проекты заводов, проекты домов, разработка генплана застройки, проекты склада, проекты промышленных предприятий, узаконивание самостроя