Салоны красоты

     Выполнен рабочий проект по реконструкции нежилого помещения (бывшей квартиры) под салон красоты с устройством отдельного входа по пр. Тракторостроителей, 102 в г. Харькове (2003 г.).

 

     Заказчик: частное лицо.

 

     Рабочим проектом предусмотрена реконструкция нежилых помещений первого этажа жилого дома. В состав помещений салона красоты входят: зал ожидания, парикмахерский и маникюрный залы, косметологический кабинет, подсобное помещение, санузел и комната отдыха.

 

     Общая площадь салона красоты составляет: 56 м2.

 

     Выполнено обследование состояния строительных конструкций нежилых помещений, расположенных по адресу: г. Харьков, пр. Победы, 65-Б в связи с выполненной реконструкцией под салон красоты (2006 г.).

 

     Заказчик: частное лицо.

 

     После реконструкции в состав помещений салона красоты входят: парикмахерский зал, коридор, санузел, подсобные помещения, солярий, косметологический кабинет.

 

     Общая площадь салона красоты после реконструкции составляет: 48,5 м2.

 

     Выполнено техническое заключение с целью определения возможности реконструкции квартиры, разработан рабочий проект и паспорт наружной отделки на реконструкцию квартиры, расположенной по адресу: г. Чугуев, б-р Комарова, 9, под салон красоты с устройством отдельного входа. А также выполнен авторский надзор за строительством (2008 г.).

 

     Заказчик: частное лицо.

 

     Проектом предусмотрена реконструкция квартиры, расположенной на первом этаже жилого дома, под салон красоты. После реконструкции квартира будет представлять собой салон красоты с отдельным входом, состоящий из тамбура, холла, парикмахерского зала на два рабочих места, маникюрного кабинета, санузла, комнаты персонала и бытового помещения. Все рабочие помещения оформлены удобной мебелью в соответствии с требованиями современного интерьера.

 

     Общая площадь салона красоты составляет: 64,54 м2.

Салоны красоты