Партнеры (оценка недвижимости)

ПХО «Баранов и К» — ВП «Центр — Персонал»

 

61052, г. Харьков, ул. Конарева, 11, тел/факс (057) 712-45-50

 

     Полное хозяйственное общество «Баранов и К» внедренческое предприятие «Центр-Персонал» основано в августе 1991 г.

 

     Основным видом деятельности со дня основания является оказание инжиниринговых услуг юридическим и физическим лицам. С 1994 г. Предприятие специализируется по вопросам стоимостной оценки и коммерциализации прав на объекты интеллектуальной собственности. Выполняет исследования в рамках производства оценочных судебных экспертиз строительных объектов и объектов интеллектуальной собственности.

 

     Сотрудники предприятия имеют квалификационные сертификаты по обследованию технического состояния зданий и сооружений, по инвентаризации и паспортизации объектов недвижимости, по разработке и проверке сметной документации на строительство.

 

     Директор Предприятия – Баранов Павел Юрьевич, инженер-строитель, по специальности «Промышленное и гражданское строительство», магистр интеллектуальной собственности, кандидат экономических наук (диплом ВАК ЭК №007283 от 22 августа 1979г.), доцент (аттестат ВАК ДЦ №067603   от 19 октября 1983г.), профессор менеджмента Международной кадровой академии (аттестат УЗ №00270 от 26.03.1999г.), практикующий оценщик имущества и имущественных прав (Сертификат ФГИУ №142 от 1.07.1995г.), судебный эксперт по направлениям: 13.9 «Экономические исследования, связанные с использованием прав на объекты интеллектуальной собственности», и 10.10 «Определение оценочной стоимости строительных объектов и сооружений». Совмещает практическую работу оценщика, судебного эксперта и инженера-строителя с научно-педагогической деятельностью. В Украинской инженерно-педагогической академии читает цикл дисциплин, связанных с интеллектуальной собственностью, ведет дисциплину «Основы оценочной деятельности». В Национальном Университете строительства и архитектуры является председателем государственной экзаменационной комиссии по защите дипломных проектов. В ХЦНТЭИ проводит занятия на базовом курсе по подготовке сертифицированных оценщиков и на курсах повышении квалификации в вопросах оценки недвижимости и прав на объекты интеллектуальной собственности. Автор более 100 печатных работ.

 

 ПРЕДЛАГАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ВИДЫ УСЛУГ:

  • Оценка стоимости имущества и имущественных прав.
  • Землеустроительные работы.
  • Обследование и оценка технического состояния строительных конструкций, зданий и сооружений.
  • Определение имущественного (материального) ущерба.
  • Инжиниринговые услуги в предпринимательской деятельности.
  • Образовательные программы.